Grão-de-bico com frango e legumes – Sugestão para a próxima refeição
Grão-de-bico com frango e legumes; veja como preparar essa receita
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Grão-de-bico com frango e legumes: três ingredientes que separados prometem uma explosão de sabor. Agora, você já imaginou os três juntos?A receita do dia é essa e você não pode perder.
Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?
Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa. Então confira!
Grão-de-bico com frango e legumes
Então comece separando os seguintes ingredientes – Grão-de-bico:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 300 g de grão-de-bico
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- Extrato de tomate 1 colher (sopa)
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto.
Então vamos lá ao preparo – Grão-de-bico:
Primeiramente em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Em seguida acrescente o frango e deixe dourar.
Junte a cenoura, os pimentões e o extrato de tomate.
Então misture e adicione o caldo de legumes e o grão-de-bico.
Então tempere com o sal e a pimenta.
Em seguida tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a chiar, diminua a chama e por fim deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio.
Dica: sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
E aí gostaram da nossa receita de Grão-de-bico com frango e legumes maravilha né… Então não perca tempo
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Ensopado de carne, batata e lentilha
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 800 g de coxão mole cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 ½ xícara (chá) de lentilha
- 500 g de batata descascada e cortada em cubos
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Em seguida junte a carne em cubos e frite, mexendo para não grudar e queimar.
Então adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata em cubos, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, por fim com a panela tampada por cerca de 25 minutos ou até a batata
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Grão-de-bico com frango e legumes? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor que você vai experimentar!
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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
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