Panqueca de carne – A melhor receita que você já viu – Deliciosa
Panqueca de carne – A melhor receita que você já viu – Deliciosa
Hoje vamos fazer a melhor receita de Panqueca de carne que você já viu!
Massa básica, super fácil e rápida de fazer. Nessa receita também ensino o recheio de carne moída, porem, essa massa combina com todo tipo de recheio desde doce a salgado, então use a imaginação e recheie com o que mais gostar! Então espero que goste.
O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Panqueca de carne é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço
Antes de tudo vamos aos ingredientes da Panqueca de carne:
Recheio de Carne Moída
-2 colheres de sopa de óleo
-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-500 gramas de carne moída
-1/2 colher de chá de paprica
-1/2 colher de chá de coentro em pó
-1/2 colher de chá de pimenta do reino
-1/4 e pimentão picado
-10 unidades de azeitonas picadas
-1 tomate picado
-100 ml de molho de tomate
-1 xícara de chá de água
-Cheiro verde a gosto.
Molho Branco:
-3 colheres de sopa de manteiga/margarina
-3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento
-500 ml de leite integral
-1/2 colher de chá de pimenta do reino a gosto
-1/2 colher de chá de sal a gosto
-Noz-moscada a gosto.
Massa de Panqueca:
-2 ovos
-500 ml de leite integral
-1 colher de chá de sal
-2 xícaras de farinha de trigo tradicional sem fermento
-4 colheres de sopa de óleo.
Então vamos para o preparo:
Recheio de Carne Moída
Primeiramente coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, e o pimentão. Adicione a carne moída e refogue até que a coloração avermelha dê lugar a um marrom claro.
Em seguida acrescente todos os temperos secos e misture bem, em seguida adicione o tomate picado, as azeitonas e o molho de tomate! misture tudo.
Por fim coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio para reduzir um pouco esse molho.
Obs: Todos os temperos são opcionais, mas recomendo que siga a receita por que ficou maravilhoso!!!
Molho Branco:
Antes de tudo coloque a manteiga/margarina em uma panela e derreta em fogo médio.
Então adicione a farinha de trigo até formar uma massa.
Acrescente o leite aos poucos até dissolver a massa e formar o creme. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Massa de Panqueca:
Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogenizar.
Em seguida leve uma frigideira no tamanho desejado das panquecas ao fogo médio e dê uma leve untada com um pouco de azeite, óleo ou manteiga a sua preferência.
Então despeje a massa ate que preencha o disco da frigideira sem que fique muito grossa, deixando elas com menos de meio centímetro!
Como o fogo ta médio ela vai demorar um pouco pra firmar, então você conseguira espalhar bem a massa inclinando a frigideira para os lados que faltam. Asse de uma lado, vire e asse do outro, reserve.
Repita o processo por toda a massa.
Montagem:
Primeiramente espalhe 100 ml de molho de tomate no fundo de uma fôrma, em seguida coloque carne moída nas panquecas, enrole e acomode-as dentro da fôrma. Em seguida repita o processo até completar a fôrma.
Por cima das panquecas espalhe molho branco, em seguida pra dar aquele charme e sabor extra jogue por cima 100 gramas de queijo muçarela ralado e orégano a gosto.
Por fim leve em forno pré aquecido a 180°C por até que a muçarela derreta e gratine (atinja aquela cor douradinha suculenta).
Fala sério, é fácil demais fazer panquecas, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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