Sorvete de chocolate com gelatina – Vamos se refrescar
Sorvete de chocolate com gelatina – Vamos se refrescar
Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente.
Nesse calor nada melhor que um delicioso sorvete para refrescar, esse Sorvete de chocolate com gelatina é muito gostoso, todos vão amar. Agrade sua família.
Sorvete de chocolate com gelatina
Então vamos lá aos ingredientes – Sorvete:
- 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g)
- 250 ml de água fervente
- 200 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Calda
- Água 1 xícara (chá)
- 1 pacote de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida conforme as instruções do fabricante1 xícara (chá) de cacau em pó
- 160 ml de creme de leite fresco.
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Então vamos lá para o preparo:
Atenção: Esta receita requer 7 horas de freezer.
Primeiramente dissolva a gelatina na água fervente, adicione a água gelada e misture bem.
Em seguida transfira para o copo do liquidificador, juntamente com os demais ingredientes, e bata até homogeneizar.
Então despeje na tigela da batedeira, tampe com papel-alumínio e leve ao freezer até ficar consistente (umas 3 horas).
Em seguida bata o sorvete na batedeira por 10 minutos, transfira para um pote com tampa e por fim leve ao freezer por 4 horas ou até o completo endurecimento.
Sirva com a calda de chocolate.
Calda
Antes de tudo leve a água com o cacau e o açúcar ao fogo médio até ferver.
Então fora do fogo, incorpore a gelatina e o creme de leite. Utilize fria.
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Sorvete Milagre (apenas 2 ingredientes)
Veja como é fácil fazer o Sorvete Milagre, que leva apenas 2 ingredientes. Além de fácil é um sorvete delicioso e a receita é da Ana Maria Braga!
Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 600 ml de creme de leite fresco bem gelado batido em chantili (picos moles).
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos ou até ficar com textura firme.
Em seguida transfira para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente (se desejar, acrescente gotas de essência de baunilha).
Então despeje em um pote com tampa e leve ao freezer até endurecer completamente (umas 3 horas).
Sugestão: Experimente com outros sabores. Por exemplo, incorpore chocolate derretido ao leite condensado batido ou, depois que incorporar o chantili, acrescente uvas-passas ao rum, raspas ou granulado de chocolate ou morangos levemente cozidos com um pouco de açúcar.
Pronto, agora é só se deliciar e se refrescar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossas receitas de Sorvete? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida o melhor prato que você vai experimentar!
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Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
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